Курс Центробанка России:

Банк Японии оставляет свою денежно-кредитную политику без изменений

Банк Японии сохранил свою монетарную политику в пятницу, отказавшись от своей попытки прогнозировать, когда инфляция достигнет уровня 2-процентного целевого показателя.
Ранее ЦБ ожидал, что инфляция достигнет 2 процентов в течение 2019 финансового года. Регулятор сохранил обещание направлять краткосрочные процентные ставки на уровне минус 0,1 процента и доходность 10-летних облигаций на уровне нуля процентов.
Согласно свежему прогнозу, инфляция в финансовом году начиная со следующего апреля составит 1,8 процента и останется на этом уровне в 2020 году. Темпы роста экономики составят 0,8 процента, как в 2019 году, так и в 2020 году. Банк Японии был вынужден начать смягчать денежно-кредитную политику в октябре 2014 года из-за резкого замедления экономики после повышения налога на потребление до 8 процентов с 5 процентов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?