Курс Центробанка России:

Sainsbury покупает Walmart Inc.Asda за $ 20,67 млрд

Walmart согласился продать свое британское подразделение Asda Group Ltd. J Sainsbury PLC сделка будет заключена на сумму около 15 миллиардов фунтов стерлингов ($20,67 миллиардов).

Ранее сообщалось,что Сайнсбери и Уолмарт ведут переговоры о слиянии. Первоначально речь шла о сделке стоимостью 10 миллиардов фунтов стерлингов (13,8 миллиарда долларов). В результате, Asda была оценена в £7,3 млрд ($10,1 млрд). В объединенной компании Walmart будет владеть долей 42% и получит £2,9 млрд ($4,1 млрд) от Sainsbury. В результате сделки будет создан супермаркет-гигант, который станет крупнейшим на британском рынке-с долей в 30%.

В настоящее время Tesco имеет самую большую долю рынка. Акции в Sainsbury выросли на 21% в начале торгов в понедельник. Tesco Plc потерял целых 3,4 процента.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?