Курс Центробанка России:

МВФ блокирует запрет Новой Зеландии на продажу жилья иностранцам

По данным Международного валютного фонда (МВФ), запрет на иностранную собственность на дома в Новой Зеландии, направленный на смягчение кризиса доступности жилья, не улучшит ситуацию.

В своем ежегодном докладе, МВФ подверг критике меры, утверждая, что “иностранные покупатели, похоже, сыграли незначительную роль в Новой Зеландии на рынке жилой недвижимости в последнее время. Цены на жилье в Новой Зеландии резко выросли примерно на 60 процентов со времени финансового кризиса. Увеличение произошло в результате сочетания факторов, включая ограниченное предложение, низкие процентные ставки, подпитывающие бум заимствований, и иностранные спекуляции.

Продажа земли также является чувствительным вопросом для Австралии из-за опасений, что иностранные инвесторы скупают недвижимость для удовлетворения растущего спроса на продовольствие в Азии. В прошлом году Австралийское правительство заблокировало покупку китайским консорциумом 11 миллионов гектаров, принадлежащих крупнейшему частному землевладельцу страны

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?