Курс Центробанка России:

Президент Дональд Трамп отложит введение тарифов на сталь и алюминий для Европейского Союза

Президент Дональд Трамп отложит введение тарифов на сталь и алюминий для Европейского Союза, Мексики и Канады до 1 июня, говорится в заявлении Белого дома.

Администрация достигла принципиальных договоренностей с Аргентиной, Австралией и Бразилией, говорится в заявлении, которое Белый дом выпустил поздно вечером в понедельник. Детали" будут известны в ближайшее время", - говорится в заявлении. США также продлят льготы для ЕС, Канады и Мексики на 30 дней, чтобы позволить дальнейшие переговоры.

” Во всех этих переговорах администрация сосредоточена на квотах, которые будут сдерживать импорт, предотвращать перевалку и защищать национальную безопасность", - сказал Белый дом. "Эти соглашения подчеркивают успешную стратегию Администрации Трампа по достижению справедливых результатов с союзниками для защиты нашей национальной безопасности и решения глобальных проблем для металлургической и алюминиевой промышленности.

Трамп в марте ввел 25-процентный тариф на импорт стали и 10-процентную пошлину на алюминий после того, как правительственный отчет обнаружил, что иностранные поставки металлов ставят под угрозу интересы национальной безопасности. Он поручил торговому представителю США Роберту Лайтайзеру провести переговоры со странами, стремящимися превратить свои временные тарифные льготы в постоянные. Исключения для ЕС и пяти других стран должны были истечь 1 мая.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?