Курс Центробанка России:

Производитель гитар Gibson объявил о банкротстве

На сегодняшний день долг компании установился на уровне 500 млн долларов. С целью поддержания бизнеса кредиторы готовы занять компании еще 135 млн долларов.
Производитель гитар под брендом Gibson информировал общественность о своем банкротстве. Как сообщает Bloomberg, бизнесом отныне управляют кредиторы, намерение которых предоставить компании заем порядка 135 млн долларов обеспечит бесперебойное производство легендарных музыкальных инструментов, а также мониторов для студий KRK и аккустики Cervin Vega.
В соответствии с соглашением о реструктуризации, в планах по поддержке бизнеса Gibson не только финансирование производства, но и поддержка основных поставщиков.
По словам Генри Юшкевича, занимающего пост исполнительного директора компании Gibson, последний год принес существенные успехи в реструктуризации: проданы ненужные бренды, увеличена прибыль и умерены запросы к капиталу.
Gibson начала производство гитар в 1890 году. Ее продукцией пользовались мировые звезды эстрады. На сегодняшний день музыкальные инструменты компании представлены в 90 странах по всему миру.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?