Курс Центробанка России:

Mastercard запустила переводы по e-mail и в соцсети

 
Платежная система MasterCard сделала возможными банковские переводы для обладателей пластиковых карт, не требующие ввода многочисленных данных. Достаточно лишь ввести один из вариантов: номер телефона либо электронный адрес. Доступны также переводы в популярных соцсетях «ВК» и «ОК».
Одним из первых осуществил подключение к новой платформе Райффайзенбанк. Его клиенты теперь могут переводить деньги, указав лишь телефон получателя. На таких же условиях доступна и услуга получения средств от обладателей карт-счетов в иных банках.
Переводить денежные средства подобным образом можно также между картами Maestro и Visa, которые были выпущены банковскими учреждениями в России. Возможности сервиса становятся доступными клиенту Райффайзенбанка после ввода в онлайн-форме номеров карты, телефона лица, которому предназначаются средства и самой суммы перевода. Существует также возможность добавления комментариев. В свою очередь получателю направится SMS-сообщение, содержащее ссылку на сайт платежной системы, и код, который потребуется ввести в диалоговом окне. Также потребуется ввести реквизиты карты – и перевод будет получен.
В качестве партнера системы MasterCard в технологическом плане выступила Mail.Ru Group. Основой платформы стали исключительно отечественные разработки.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?