Курс Центробанка России:

Alibaba превзошел ожидания в четвертом квартале, с доходом почти $10млрд

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba сообщил о гораздо лучших показателях, чем прогнозируемый доход в январе-марте. Выручка выросла на 61% до 61,9 млрд юаней ($9,7 млрд), чему способствовали устойчивые продажи в основных бизнесах фирмы.

Первые три месяца года обычно медленные для Alibaba. Тем не менее, ежегодные Активные пользователи на китайских торговых площадках фирмы, во главе с Taobao Marketplace и Tmall, увеличились на 37 миллионов, чтобы достичь 552 миллионов.
В 2019 финансовом году ожидается общий рост выручки выше 60%, что отражает ее уверенность в основном бизнесе, а также в новых бизнесах.
Гигант электронной коммерции начал диверсифицировать свою деятельность, чтобы противостоять растущей конкуренции со стороны конкурентов, таких как Tencent в сфере розничной торговли и платежей.
“В связи с продолжающимся внедрением нашей новой розничной стратегии, наша Платформа электронной коммерции развивается в ведущих розничных инфраструктуры Китая”, - сказал Чжан.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?