Курс Центробанка России:

НЛМК может закрыть производство в США из-за ввозных пошлин

Крупнейшая в России международная сталелитейная компания, имеющая активы во многих странах мира, в том числе и в США, заявила о возможном уходе с американского рынка. Причиной такого шага является последний пакет требований к ввозным пошлинам, в котором присутствуют и слябы – специальные заготовки из стали.
Американские дивизионы группы, расположенные в штатах Пенсильвания и Индиана, 23 марта этого года подали на рассмотрение Минторга США материалы, в которых изложили свои требования. В частности, действие заградительных тарифов может вынудить компанию покинуть американский рынок, а это значит, что американские сотрудники лишатся своих рабочих мест. В случае снятия пошлин, компания намерена работать на полную мощность и расширять рынки сбыта.
Еще одним пунктом документа является предупреждение относительно влияния тарифов на планы НЛМК осуществить инвестиций почти на 664 миллиона долларов в ближайшие четыре года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?