Курс Центробанка России:

Москва поднялась в мировом рейтинге по стоимости элитного жилья

Пять строчек в рейтинге – именно на столько смогла подняться столица России в рейтинге крупнейших городов мира в разрезе цен на жилье элит-класса. По состоянию на март текущего года дорогое жилье в Москве несколько изменилось на -1,4 % по отношению к тому же периоду прошлого года.
На последнем месте перечня оказался Стокгольм с показателем -8,4 %. К числу городов, в которых отмечено достаточно большое снижение стоимости премиального жилья оказались Тайбэй с -7,4 % и Санкт-Петербург (-4 %). Данные цифры приведены в материалах Knight Frank.
Самое дорогое жилье оказалось в Сеуле. Всего за год стоимость элитной недвижимости в столице Южной Кореи поднялась на 24,7 %. Такому скачку предшествовал новый налог, введенный в отношении обладателей нескольких объектов недвижимости.
В Кейптауне цены выросли на 19,3 %, что обеспечило ему второе место в рейтинге, а третью позицию занял Гуаньчжоу – здесь жилье подорожало на 16,1 %. На четвертом и пятом местах разместились столица Германии и Шанхай, в которых цены на недвижимость увеличились на 10,5 %.
На начало года в Москве за 1 млн в американской валюте можно было обзавестись жильем элит-класса площадью 81 кв. м., а в январе 2017-го – 77 кв. м. В том же Мельбурне за эти деньги можно приобрести 90 кв.м, в Мумбае – на 2 кв. м. больше. В Стамбул в 1 млн долларов обойдется квартира площадью 98 кв. м., а в Дубае существенно больше – 138 кв. м.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?