Курс Центробанка России:

ВЭБ и Исламский банк развития запускают инвестфонд на $100 млн

Внешэкономбанк вместе с Исламским банком развития планируют запустить инвестиционный фонд, основной задачей которого будет финансовая поддержка развития проектов, связанных с высокотехнологичными процессами. Сюда же относятся проекты, созданные на базе технологии блокчейн. Заявление об этом прозвучало от главы ВЭБ Сергея Горькова в рамках Международного саммита по вопросам экономики «Россия – Исламский мир», организованного в Казани.
По словам господина Горькова размер фонда на данном этапе составит около 100 млн в американской валюте. Основные усилия фонд направит на содействие развитию блокчен-проектов, а также иных крупных высокотехнологичных новаций.
Два года назад состоялось подписание финансовыми организациями меморандума о взаимопонимании. Данный документ устанавливает требования и условия развития сотрудничества в области совместной финансовой поддержки проектов, обмена опытом по части исламских финансов, в том числе содействия операциям экспорта-импорта между государствами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?