Курс Центробанка России:

Xiaomi обещает раздать лишние деньги пользователям

Представители китайской компании Xiaomi, основанной Лэй Цзюнем в 2010 году, заявили, что планируют раздавать деньги владельцам смартфонов Xiaomi. Компания будет возвращать деньги потенциальным клиентам, если ее прибыль вырастет свыше 5%.
Такое обещание прозвучало от руководителей китайской компании в ходе подготовки Xiaomi к выходу на IPO. Суть данного заявления заключается в том, что покупателям китайских девайсов вернут средства, заработанные сверх 5%-й маржи. Однако на данный момент компания очень далека от достижения этого показателя маржи. Поэтому главной целью в Xiaomi считают получение оценки в 100 миллиардов долларов. Следует отметить, что в настоящий момент от одного проданного Xiaomi доход составляет всего $ 2, что является самым низким на рынке мобильных гаджетов.
Правда, в этом контексте возникает масса вопросов. К примеру, каким образом эти самые средства разделят между пользователями? Не исключено, что деньги будут распределяться через специальное приложение, непосредственно встроенное в смартфоны Xiaomi.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?