Курс Центробанка России:

Tesla совершила наглый маневр, чтобы открыть свой завод в Китае

Компания Tesla успешно осуществила регистрацию собственной компании в Шанхае, придвинувшись, таким образом, к открытию первого предприятия за рубежом, сообщает The Wall Street Journal.
В своем сообщении издание сослалось на документ, где Tesla выступает в качестве единственного владельца шанхайского предприятия Tesla Shanghai Co. Из этого следует, что калифорнийский производитель намерен осуществлять деятельность на территории Китая самостоятельно, без привлечения партнеров.
Большинство автопроизводителей предпочитают действовать совместно с местными партнерами, что позволяет избежать повышенных тарифов на выпускаемые авто. Однако Tesla, видимо, не желает делиться своими технологиями, поэтому предпочитает действовать в одиночку.
В апреле этого года китайскими властями были сняты ограничения на доли зарубежных предприятий в местных компаниях, выпускающих машины, работающие на новых видах топлива. Это дало возможность Tesla начать строительство своего завода и наладить производство авто в Китае. Один из главных вопросов, который предстоит решить американской компании – это поставка комплектующих. Без участия китайских коллег данный процесс может затянуться до двух лет.
Стоит отметить, что популярность электрокаров Tesla достаточно высока в Шанхае и Пекине. Создав здесь собственное производство, Tesla сможет укрепиться на азиатском рынке.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?