Курс Центробанка России:

Нефть Brent впервые с 2014 года поднялась выше $78 за баррель

Согласно данным торгов, стоимость фьючерса на нефть Brent впервые с ноября 2014 года перешагнула черту в 78 долларов/баррель.
По состоянию на 17:49 МСК июльские фьючерсы на нефтяную смесь Brent подорожали на 1,22 %, поднявшись до отметки 78,06 дол/барр. Последний такой скачок был зафиксирован 26 ноября 2014 года.
С подорожанием нефти «вырос» и рубль. Так, по состоянию на 17ч55мин по московскому времени курс доллара составил 61,74 рубля, а евро показал снижение до 73,86 рубля.
Рост котировок нефти отмечается с начала года. За несколько последних недель им удалось преодолеть несколько отметок. Немаловажное влияние на формирование цен оказало недавнее заявление американского президента о выходе из ядерной сделки с Ираном, а также возобновить прежние ограничения, направленные против Тегерана.
С осенним обвалом цен 2014 года утратила свои позиции и нефть. В то время отмечалось снижение котировок в два раза: по состоянию на сентябрь 2014 года их значение установилось на уровне 100 дол/барр, а уже в январе 2015 составило 50 дол/барр.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?