Курс Центробанка России:

Британские цены на жилье упали до самого низкого уровня за восемь лет

Британские цены на жилье в прошлом месяце зарегистрировали самый большой спад почти за восемь лет, подтвердив еще раз, что рынок недвижимости падает, данные крупнейшего ипотечного кредитора Великобритании.

В апреле потери составили 7,140 фунтов стерлингов по средней цене дома, что на 3,1% меньше, чем в сентябре 2010 года, до 220 962 фунтов стерлингов, сообщает Halifax.
Спрос на жилье стал ниже с начала этого года, так как утвержденные ипотечные кредиты и окончательные покупки домов пошли вниз. По словам Галифакса, число новых домов, выставленных на продажу, также снижается.
Однако обвал цен не ожидается, учитывая устойчивость рынка труда, тенденцию к снижению безработицы и недавний рост заработной платы.
Оживленный рынок труда может уменьшить давление на семейный бюджет, говорит Рассел Гэлли из Галифакса, и он прогнозирует ежегодное повышение цен на 0% -3% в текущем году. Это третий квартал подряд, что цены скользят по всей Великобритании, с 0,1% снижение в период февраль-апрель, в то время как предыдущие два отрезка трех месяцев закончились с 0,1% и 0,7% соответственно, данные Halifax показывает.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?