Курс Центробанка России:

Xerox отказался от сделки слияния с Fujifilm на $6,1 млрд

Технологическая фирма Xerox, базирующаяся в США, отказалась от своей многомиллиардной сделки с Fujifilm Holdings Cor по созданию Азиатского совместного предприятия Fuji Xerox и объявила об отставке генерального директора Джеффа Джекобсона и нескольких других членов Совета директоров.

Fujifilm намерен " оспорить одностороннее решение Xerox."Компания рассматривает все доступные варианты, включая возбуждение иска о возмещении убытков.
Решение Xerox стало большой победой для активистов-инвесторов Carl Icahn и Darwin Deason, которые совместно владеют от 13% до 15% акций компании.
Дезон обвинил Джекобсона в активных переговорах с Фуджифильмом, несмотря на запрет со стороны Совета директоров Xerox. Генеральный директор стремился получить от представителей Фудзи гарантии того, что он останется на своем месте после поглощения. Таким образом, он защищал свои интересы, а не интересы акционеров, об этом говорится в иске, поданном в суд.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?