Курс Центробанка России:

АКРА купило словацкое рейтинговое агентство

Российским АКРА завершена сделка, в результате которой агентство стало владельцем словацкого рейтингового агентства ERA. Обе стороны не дают никакой информации о сумме сделки. Известно лишь, что переговоры велись в течение нескольких месяцев подряд, а подписание самого соглашения состоялось лишь 20 апреля.
По словам Екатерины Трофимовой, возглавляющей российское агентство, данное мероприятие позволит российскому агентству занять свою нишу на рынке Европы. Покупка словацкого агентства дала возможность российской группы осуществить запуск интернациональной рейтинговой шкалы.
Госпожа Трофимова также акцентировала внимание на ближайших планах, среди которых оптимизация структуры ERA с его штатом в 25 сотрудников, а также инвестиции в развитие агентства на территории стран, относящихся к Центральной и Восточной Европе. В качестве основных приоритетов выбраны субсуверенные, суверенные и наднациональные рейтинги – то есть те области, в которых словацкое агентство занимало ведущие позиции.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?