Курс Центробанка России:

ЕС согласен купить больше газа в США, если Трамп откажется от тарифов

Европа будет покупать больше сжиженного природного газа (СПГ) у США, если Президент Дональд Трамп согласится отменить тяжелые тарифы на производителей стали и алюминия, передает РИА Новости со ссылкой на источник в ЕС.
В конце марта США ввели пошлины на импорт стали и алюминия по ставкам 25 и 10 процентов соответственно. Для ряда стран, а также для ЕС эти тарифы были отложены до июня.

По данным РИА Новости, лидеры 28 стран ЕС обсудили сделку, которая позволит увеличить долю американского СПГ в Европе в обмен на снижение тарифов, в среду во время неформального ужина в Софии, Болгария.
Главный поставщик природного газа в Европу, Россия, неоднократно заявлял, что США пытаются форсировать свой СПГ в Европу, несмотря на то, что он дороже и поставки менее надежны, чем российское трубопроводное топливо.
В прошлом году российский "Газпром" второй год подряд обновил свой исторический рекорд по объему экспорта в Европу благодаря конкурентному ценообразованию, и эта тенденция продолжилась в первые месяцы 2018 года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?