Курс Центробанка России:

Цены на жилье в Лондоне упали

Лондон и юго-восток Великобритании продолжают регистрировать падение цен на жилье, хотя общая цифра страны подскочила до самого высокого уровня. В этом месяце цены столичного спроса снизились на 0,2% по сравнению с маем 2017 года, говорится в сегодняшнем отчете Rightmove.
В других районах юго-востока спрос на цены за тот же период снизился на 0,1%. В целом цены в Великобритании выросли на 0,8%, а в мидлендс и Уэльсе-более чем на 4%. Средняя цена домов достигла исторического максимума в £308,075.
Тем не менее, согласованные продажи снизились на 5,4% по всей Великобритании в 2018 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Последний ежегодный спад цен на юго-востоке произошел в 2011 году, показав, что охлаждение на Лондонском рынке в настоящее время движется в пригород, так как внутренний Лондон имеет тенденцию к восстановлению, сказал Майлз на корабле Rightmove.
Цены на жилье в Лондоне снижаются с середины 2016 года, показывают другие отчеты. Визиты в Rightmove дают понять, что столичные покупатели все еще заинтересованы, но количество согласованных продаж в Лондоне сокращается, сказал Рассел Квирк из Emoov.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?