Курс Центробанка России:

Финская Outokumpu выкупит у шведской Sandvik долю в СП

Предприятие, занимающееся производством нержавеющей катанки, Fagersta Stainless будет выкуплено у ее прежнего владельца Sandvik за 18 миллионов в европейской валюте. В качестве покупателя выступит Outokumpu, финский производитель нержавейки. По планам, сделка будет разделена на два этапа. Окончательное ее закрытие планируется к началу 2020 года.
Сейчас шведский завод Fagersta пребывает во владении финской Outokumpu и международной Sandvik Materials Technology. Это предприятие относится к числу лидеров, специализирующихся на производстве катанки из нержавейки и других спецсталей.
По итогам прошлого года Fagersta Stainless выработала 52 тыс. тонн готового продукта, что в денежном эквиваленте составляет 150 миллионов евро.
В финской компании надеются, что шведский завод органично дополнит предприятие ASR, базирующееся в Великобритании. Компания намерена в будущем рассмотреть вопрос интеграции двух предприятий с целью повышения качества сервиса.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?