Курс Центробанка России:

Индия открывает спор ВТО по поводу тарифов США на сталь и алюминий

Индия подала жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО), чтобы оспорить тарифы президента США Дональда Трампа на сталь и алюминий.
Страна подсчитала свои ежегодные потери от тарифов и стремится вернуть $ 31 млн, взимаемых с экспорта алюминия и $134 млн на сталь. Тарифы составляют 25 процентов на сталь и 10 процентов на алюминий.
Индия планирует отомстить, установив аналогичные тарифы на американское соевое масло, пальмовый олеин и орехи кешью. Страна говорит на введение поборов, Вашингтон пытается заставить другие страны согласиться на "добровольные ограничения экспорта." США также превысили максимальное импортного тарифа, разрешенного ВТО.
В соответствии с правилами ВТО у США есть 60 дней, чтобы урегулировать жалобу. Трамп наложил вето на назначение новых апелляционных судей, усложнив систему расчетов. Китай, Россия, Япония, Индия, Турция и Европейский Союз все говорят, что они не согласны с тарифами, которые не могут быть объяснены соображениями безопасности США, вопросом, на котором Вашингтон основывает свои действия, говорят страны.
В совокупности они хотят получить компенсацию от США в размере 3,5 миллиардов долларов. Если какая-либо страна стремится сократить свой импорт, она должна компенсировать своим торговым партнерам чистый рост импорта других товаров, говорится в правилах ВТО. США отказываются делать это.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?