Курс Центробанка России:

Вашингтон использует санкции, чтобы подтолкнуть свой газ в Европу

Виланд заявил, что Вашингтон хочет вытеснить Россию с европейского энергетического рынка, поставляя СПГ. По словам чиновника, он сомневается, что США могут поставить такой же объем газа, как и российский газопровод "Северный поток-2".
"Соединенным Штатам потребуется направить 275 танкеров со СПГ в год на поставку такого же количества газа [55 миллиардов кубометров газа в год], как и трубопровод "Северный поток-2". Во-первых, Соединенные Штаты должны убедиться, что они могут осуществлять такие поставки. Во-вторых, это должны оценить последствия поставок окажет на окружающую среду, поскольку транспортировка газа по трубопроводу всегда менее влияет на окружающих с точки зрения выбросов углекислого газа, чем транспортировка через танкеры”, - сказал Виланд.
Wintershall участвует в проекте Nord Stream. "Газпром" намеревался получить 50 процентов плюс одну акцию в компании, а остальные акции были разделены между немецкими компаниями Uniper и Wintershall, Austrian OMV, France Engie и Anglo-Dutch Shell. Санкции США против России и европейская бюрократия остановили компании от непосредственного участия в проекте, но они пообещали остаться в проекте и финансировать его в любом случае.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?