Курс Центробанка России:

Apple отсудила у Samsung $539 млн по делу о патентах

Согласно решению присяжных южнокорейский производитель признан виновным в нарушении трех патентов, удостоверяющих исключительное право американской компании на дизайн смартфонов.
Жалоба, поданная компанией Apple в калифорнийский суд, удовлетворена лишь частично. Samsung обязан заплатить «яблочной» компании $ 539 миллионов долларов за нарушение прав, установленных рядом охранных документов, говорится в сообщении Bloomberg.
В соответствии с решением присяжных, производитель популярных гаджетов допустил нарушение трех патентов в части оформления смартфонов и два направленных на защиту принципов функционирования девайса. Первоначально запрошенная Apple сумма достигала $ 1 миллиарда. Samsung, в свою очередь, соглашался на выплату $ 28 миллионов.
В заявлении американский производитель акцентировал внимание на ценности дизайна, над совершенствованием которого трудятся опытные профессионалы. При этом деньги не имеют особого значения.
Адвокат, представляющий интересы Samsung, уверен, что судья, принимая решение, основывался не на уликах, а потому южнокорейская компания готова его обжаловать.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?