Курс Центробанка России:

Казахстан пытается вернуть $ 22 млрд. замороженных активов

Казахстан попросил апелляционный суд отменить решение о замораживании активов BNY Mellon на сумму более $ 22 млрд, удерживаемых в банке фондом национального благосостояния.
Банк наложил арест на активы в рамках спора между Казахстаном и молдавским бизнесменом, который подал в суд на страну Центральной Азии за национализацию своего нефтяного бизнеса в стране.
Бизнесмен Анатолий стати, выиграла дело против Казахстан в Арбитражном Институте Стокгольмской торговой палаты, который присудил им компенсацию в $520 млн, но Казахстан отказался платить и обратился в шведский суд принял решение в Соединенных Штатах.
Однако окружной суд округа Колумбия США также вынес решение в пользу бизнесмена, как и два суда в Бельгии и Нидерландах, предоставив Stati полномочия по замораживанию активов казахского нефтяного фонда.
После того, как индексы Европы заморозил активы, правительство Казахстана подали иск в британский суд, но суд отказал в иске.
Активы также включают в себя $5,2 млрд в крупнейшем нефтяном месторождении Казахстана, Кашагане, и в начале этого года молдавский бизнесмен потребовал, чтобы пакет был продан фондом национального благосостояния, если они не будут платить ему компенсацию. Голландский суд также заморозил этот Кол.
Вместе взятые, замороженные активы составляют 40 процентов Национального фонда Казахстана, поэтому отсутствие доступа к ним затрудняет жизнь правительства и Центрального банка страны, богатой нефтью.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?