Курс Центробанка России:

Китай заманивает индийские технологические фирмы с доступом к рынку и бесплатной арендой

Соглашения на сумму около $6 млрд были подписаны между Индией и Китаем во время запуска совместной ИТ-платформы. Таким образом, индийские фирмы получают доступ к технологическому рынку Китая на 144 миллиарда долларов.Торговая группа Индии IT-индустрии NASSCOM в воскресенье основала китайско-индийскую цифровую совместную Площадь возможностей (SIDCOP) в технологическом центре Гуйяна на юго-западе Китая.

Для Индии получение доступа к ИТ-рынку Китая важно для решения проблемы огромного торгового дефицита, который достиг более 51 миллиарда долларов. Китайский ИТ-рынок значительно вырос за последние несколько лет. Только в 2018 году страна тратит 5,5 миллиарда долларов на большие данные и аналитику.

Индия уже несколько лет требует, чтобы Китай предоставлял доступ на рынки ИТ и фармацевтическим фирмам. Его лучшие технические фирмы имеют большое присутствие в Китае, и новая Платформа, как ожидается, обеспечит ворота для индийских ИТ-малых и средних предприятий. В прошлом году NASSCOM запустил первый ИТ-центр Индии в Китае в портовом городе Далянь.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?