Курс Центробанка России:

ЕС ужесточил закон об иностранных временных рабочих

ЕС принял закон, требующий, чтобы фирмы соблюдали местные стандарты, когда они временно отправляют рабочих в другую страну ЕС.
Пересмотренные правила, принятые Европейским парламентом, означают, что трудящиеся имеют право на тот же уровень оплаты, что и их местные коллеги.
Во Франции, Великобритании и Германии были жалобы на недобросовестную конкуренцию со стороны более дешевой восточноевропейской рабочей силы, которая, по словам местных жителей.
Участники кампании Brexit утверждали, что свобода передвижения в ЕС подрывает британских рабочих в таких секторах, как строительство и пищевая промышленность, а некоторые фирмы сокращают расходы, импортируя рабочих из новых стран ЕС, таких как Польша и Румыния.
Однако многие фирмы утверждают, что они нанимают иностранных рабочих на работу, которую британцы не могут заполнить, из-за отсутствия необходимых навыков.
Согласно новым правилам, фирмы, отправляющие рабочих в другую страну ЕС, должны будут покрывать их расходы на проезд, питание и проживание - не вычитать эти расходы из заработной платы рабочих.
Жилье должно соответствовать местным стандартам.
Продолжительность публикации была установлена на уровне не более 12 месяцев с возможным продлением на шесть месяцев. По истечении этого срока трудящийся, который остается на работе, должен будет регулироваться трудовыми правилами принимающей страны.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?