Курс Центробанка России:

Основатель Qiwi принял участие во втором раунде ICO Telegram

Сергей Солонин, основавший популярный платежный сервис Qiwi, замечен в качестве участника второго раунда ICO мессенджера Telegram. Причем вложенные средства по объему значительно превысили потраченные на первом этапе.
В своем интервью изданию «Интерфакс» бизнесмен не озвучил общий объем вложений, однако первый этап, насколько известно, обошелся ему в 17 млн долларов.
Всего группе Telegram удалось привлечь 1,7 млрд долларов, которые предполагается потратить на разработку и внедрение платформы на базе блокчейн, а также на выпуск собственной цифровой валюты Gram. Компания намерена запустить платформу уже к концу 2018 года.
В своем февральском сообщении Солонин заявил, что решил вложить деньги в Telegram, поскольку новая технология ему интересна.
Учитывая ситуацию с блокированием работы мессенджера со стороны российских спецслужб, предприниматель уверен, что компания могла бы пойти на сотрудничество с ними. Хотя бы в части возможных угроз терактов. Тем не менее Telegram не собирается предоставлять доступ кому бы то ни было к переписке пользователей.
Солонин считает, что создавшийся конфликт работает на пользу мессенджера, так как привлекает все больше пользователей

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?