Курс Центробанка России:

США ввели тарифы на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и Европейского Союза

Не сумев добиться уступок от своих торговых партнеров до 1 июня, США ввели тарифы на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и Европейского Союза.
Новый 25-процентный тариф на импорт стали и 10-процентный тариф на импорт алюминия из ЕС, Канады и Мексики вступают в силу в полночь (04:00 GMT, пятница), сообщает министр торговли США Росс.
“Мы рассчитываем на продолжение переговоров, как с Канадой и Мексикой, с одной стороны, и с европейской комиссией, с другой стороны, ведь есть и другие вопросы, которые мы также должны решить” .
Ранее на этой неделе Росс встретился с комиссаром ЕС по торговле Сесилией Мальмстром и в Париже, чтобы обсудить этот вопрос, поскольку Брюссель лелеял надежду на положительный результат переговоров.
Продвижение вперед с металлическими тарифами приведет к эскалации торговой напряженности и потенциально может вызвать торговую войну. Европейский Союз и Канада обязались принять ответные меры.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?