Курс Центробанка России:

Американские акции падают

Американские фондовые рынки негативно отреагировали после того, как США ввели тарифы на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и Европейского Союза.

Средний уровень Dow Jones в промышленности опустился более чем на один процент, S&P500 упал на 0,54 процента, в то время как Nasdaq был ушел в красную зону. Распродажа была вызвана объявлением министра торговли США Уилбера Росса, который сказал, что 25-процентный тариф на импорт стали и 10-процентный тариф на импорт алюминия от его давних союзников вступили в силу в полночь.

Акции американских сталелитейных компаний Steel Dynamics, AK Steel и US Steel выросли между 3,4% и 7,4%, а производитель алюминия Alcoa вырос на 3,4%. Boeing и Caterpillar теряли 1,1 и 1,2 процента соответственно.

Опасения по поводу торговой войны между США и их союзниками подпитываются тем, что президент США Дональд Трамп также стремится облагать немецкими автопроизводителями; тарифы будут аналогичны тарифам на сталь и алюминий.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?