Курс Центробанка России:

Поставщик оборудования для ж/д транспорта Wabtec приобрел долю в GE Transportation

Сделка, оцененная в 11,1 млрд долларов, позволит объединенной компании выйти на уровень мирового лидера в области железнодорожного машиностроения и необходимых услуг.
Wabtec Corp, занимающаяся производством локомотивов и грузовых авто, готова заплатить 2,9 млрд долларов. После закрытия сделки под контролем холдинга и его акционеров окажется 50,1 % ценных бумаг компании, образовавшейся после объединения.
Деятельность компании развернется в пяти десятках стран. Ожидается, что выручка достигнет уровня 8 млрд долларов. Есть надежды и на увеличение рентабельности. Уже в течение первого года прогнозируется повышение прибыли на 1 ценную бумагу приблизительно на 15 %.
В прошлом году GE Transportation смогла выручить 4,7 млрд долларов. Компания занимает место в одном ряду с крупнейшими производителями техники для железных дорог. Ассортимент выпускаемой компанией продукции весьма широк: от тепловозов различного назначения до приводов, устанавливаемых в карьерных самосвалах и железнодорожных систем связи.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?