Курс Центробанка России:

Diageo готовится продать портфель алкогольных брендов на $1 млрд

Как отмечается в издании The Wall Street, компания, основной сферой деятельности которой является производство алкоголя, определилась с выбором организации, которой отдадут бразды правления процессом реализации принадлежащих ей активов. Ею станет Centerview Partners – независимая компания, занимающаяся инвестиционной деятельностью.
В линейке, которую Diageo намерена продать, представлены несколько известных торговых марок. Стало известно, что продажа компанией части брендов связана с намерением сосредоточить все усилия на дорогостоящих торговых марках иностранного происхождения. Diageo намерена передать свои активы за один раз, заключив всего одну сделку. Как отметили представители компании, британский производитель регулярно обновляет свой ассортимент. Основная цель, преследуемая производителем алкоголя, заключается в наличии уверенности в максимизации стоимости ее ценных бумаг на рынке.
Сейчас в портфеле Diageo насчитывается свыше двухсот марок алкоголя. На торгах, состоявшихся в четверг в британской столице, зафиксирован рост акций производителя алкоголя на 2 %.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?