Курс Центробанка России:

Слияние двух крупнейших банков Европы

Итальянский UniCredit рассматривает возможность слияния с французским Societe Generale, сообщает Financial Times. В течение нескольких месяцев руководство итальянского банка продвигало идею такой сделки.

До сих пор официальных предложений не поступало, но члены Совета директоров SocGen также рассматривают возможность такого объединения. Обсуждение возможной сделки находится на ранней стадии. Societe Generale опроверг информацию о том, что Совет директоров Банка обсуждает возможность слияния с UniCredit. Итальянский банк отказался комментировать возможность сделки.
Два крупнейших европейских банка имеют комплементарный бизнес, в частности, UniCredit занимает лидирующие позиции на рынках Германии и Италии, французская группа - на рынках Центральной Европы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?