Курс Центробанка России:

Белый дом находится на пороге введения штрафных санкций в отношении компаний, занимающихся строительством газопровода "Северный поток-2"

Белый дом находится на пороге введения штрафных санкций в отношении компаний, занимающихся строительством газопровода "Северный поток-2", который доставит российский природный газ в ЕС через Балтийское море.Правительство США планирует ввести санкции в отношении европейских корпораций, присоединившихся к проекту "трубопровод", который возглавляет Российский государственный энергетический гигант "Газпром". Помимо "Газпрома", проект осуществляется немецкими энергетическими фирмами Wintershall и Uniper, французским многонациональным Engie, Британско-голландским нефтегазовым гигантом Royal Dutch Shell и Австрийской энергетической компанией OMV.

“Они пойдут на все, чтобы заблокировать "Северный поток",”один из источников сообщил СМИ, ссылаясь на ключевые фигуры в нынешней администрации Белого дома.

Изначально европейские партнеры "Газпрома" планировали стать партнерами в зарегистрированной в Швейцарии компании Nord Stream 2 AG. Однако Управление по вопросам конкуренции и защиты прав потребителей, Польское антимонопольное ведомство, заблокировало предлагаемое совместное предприятие "Газпрома" и европейских фирм в 2016 году.
Эта проблема решается с помощью финансового механизма. Европейские партнеры предложили кредиты для проекта вместо создания совместного предприятия для работы в соответствии с законодательством и регуляторами. "Газпром" получил 2 млрд евро ($2,3 млрд) на строительство пятой части газопровода.
Проект "Северный поток-2" охватывает строительство двух нитей газопровода, который будет проходить из России на побережье Германии через Балтийское море. Спорный трубопровод, одобренный Германией и Финляндией, по прогнозам, будет поставлять 55 миллиардов кубометров российского природного газа Европейским потребителям каждый год. Его планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году.
Против этого проекта решительно выступили некоторые европейские государства, включая Украину, Польшу и страны Балтии. США также захлопнули трубопровод, утверждая, что проект подрывает энергетическую безопасность как в Европе, так и в США.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?