Курс Центробанка России:

Министр финансов Японии вернет часть своей ежегодной зарплаты из-за коррупционного скандала

Таро Асо, возглавляющий финансовое ведомство Японии, готов пожертвовать долей своего дохода. Таким способом чиновник пожелал выразить ответственность, которую он, как руководитель, несет за поступки своих работников. Скандал связан с подделкой документов относительно продажи земельного участка, принадлежащего государству, учебному заведению, связанному с супругой Синдзо Абэ, занимающего пост премьер-министра.
В качестве компенсации за урон, причиненный сотрудниками министерства, Асо решил отказаться от той части ежегодного дохода, которую ему выплачивают как министру. Общие потери составят порядка 15,5 тыс. в американской валюте, подсчитали в Bloomberg. Серьезную брешь в бюджете господина Асо эта сумма конечно же не пробьет – министр зарабатывает около 274 тыс. долларов каждый год.
Об оставлении поста речь не идет. Как заявил Таро Асо, проведенные проверки установили непричастность премьера и его жены к фальшивке.
Разбирательство по данному вопросу велось более года. Вначале сотрудники министерства финансов отрицали свое участие в фальсификации, но к середине марта ведомство вынуждено было признать свою вину. Среди наказанных оказались 20 служащих, среди которых замечен и Нобухиса Сагава, некогда возглавлявший финансовое управление.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?