Курс Центробанка России:

Societe Generale заплатит $ 1,3 млрд для урегулирования обвинений США

Societe Generale SA достигла принципиальной договоренности с американскими и французскими властями выплатить около $ 1,3 млрд, чтобы разрешить расследование подкупа ливийских правительственных чиновников и урегулировать расследование США по манипулированию Лондонской межбанковской предложенной ставкой.

Соглашение о манипулировании ставками было достигнуто с Министерством юстиции США и Комиссией по товарным фьючерсам на товарные фьючерсы (CFTC), а также с Министерством юстиции США и французским регулятором Parquet National Financier (PNF) по Ливийскому делу.
Министерство юстиции США отметило, что это был первый случай коллективного штрафа, наложенного регулирующими органами Франции и США в случае взяток.
Штрафы, которые банк выплатит по договорам, будут полностью покрыты резервами, находящимися в его распоряжении. Таким образом, судебные расходы не повлияют на финансовые результаты банка.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?