Курс Центробанка России:

Стартап Cryptocean обвиняет Павла Дурова в плагиате блокчейн-решения

Создатель Telegram Павел Дуров снова оказался в центре скандала. В этот раз свои претензии в его адрес предъявляет стартап эстонского происхождения под названием Cryptocean. Суть искового заявления, поданного компанией в Замоскворецкий районный суд столицы, заключается в обвинении российского программиста в использовании разработок, которые ему не принадлежат, сообщает ТАСС.
Речь идет о сервисе, базирующемся на технологии блокчейн, который дает возможность идентифицировать пользователей и вместе с тем обеспечивать полную безопасность данных, используя криптопаспорта. Демонстрация проекта была организована эстонским стартапом в середине зимы, а уже в мае Павел Дуров, присутствовавший на мероприятии, огласил информацию о готовящемся запуске проекта Telegram Passport. Cryptocian уповает на то, что все составляющие сервиса и его функционал весьма схожи с сервисом криптопаспорта, авторство которого принадлежит эстонцам на законных основаниях с апреля 2018 года.
В целом создание протокола потребовало от стартапа порядка 800 тысяч евро. Отмечается, что какие-либо комментарии от команды российского предпринимателя пока не прозвучали.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?