Курс Центробанка России:

Россия продала половину своих казначейских облигаций США

Россия  продала крупную долю казначейских облигаций США на сумму около $ 47 млрд. и опустилась на шесть мест в списке основных иностранных держателей американских ценных бумаг, показали недавно опубликованные статистические данные за апрель.
Всего за один месяц Россия продала $ 47,4 млрд. из $ 96,1 млрд., которые наша страна имела в казначейских облигациях США в марте. Последние статистические данные , обнародованные Министерством Финансов США в пятницу показали, что в апреле в России осталось только $48.7 млрд. в американских активах, заняв 22-е место в списке “крупнейших зарубежных держателей казначейских ценных бумаг.

Китай, который имеет большинство казначейских облигаций США, также распродал около семи миллиардов своих американских активов с марта по апрель, и теперь имеет 1,18 триллиона долларов, вложенных в ценные бумаги. Япония, которая занимает второе место в списке, в те же сроки распродала около 12 миллиардов долларов, оставив чуть более триллиона долларов в американской казне. Ирландия, которая имела $ 300,4 млрд в апреле, также сумела выбросить более $ 17 млрд в американских активах.

Массовый селлофф американских облигаций России следует за многочисленными раундами санкций, введенных Вашингтоном против Москвы. Карательные меры были направлены на некоторые из наиболее важных секторов российской экономики, ограничивая американское финансирование, доступное российским банкам и деловым секторам во всех основных секторах.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?