Курс Центробанка России:

Крупнейшие банки США переживут рецессию

Все 35 крупнейших американских банков прошли ежегодные "стресс-тесты", проводимые Федеральной резервной системой-проверки, необходимые в соответствии с законами о финансовой реформе dodd-Frank 2010 года. Все 35 банков достаточно укреплены, чтобы пережить экономический шок, который привел к краху нескольких финансовых институтов в 2008 году.

ФРС заявила, что по" крайне неблагоприятному " сценарию 35 банков понесут совокупные потери по кредитам в размере 578 миллиардов долларов, но они смогут пережить кризис, не обратившись за финансовой помощью к налогоплательщикам.
Потери снизят качественный капитал банков к рисковым активам с 12,3% от стоимости кредитов в четвертом квартале прошлого года до гипотетических 7,9% в конце 2018 года. Это хуже прошлогоднего уровня в 9,2 процента.
Тот факт, что все крупнейшие банки выполнили требования к капиталу и прошли первую часть стресс-тестов, указывает на вероятность утверждения планов большинства финансовых организаций относительно выплат акционерам в виде дивидендов и выкупа акций.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?