Курс Центробанка России:

Бавария отвергает план Ангелы Меркель

Премьер-министр Баварии Маркус Соедер говорит, что он не хочет, чтобы немецкие налогоплательщики приняли законопроект для проблемных европейских экономик. Он предлагает ЕС сначала решить долговой кризис.

Этот шаг нацелен  против соглашения канцлера Ангелы Меркель с Францией на этой неделе, поскольку немецкий лидер стремится создать бюджет для еврозоны, чтобы укрепить экономическую конвергенцию блока.
Во вторник Меркель заявила, что надеется, что парламент поддержит создание бюджета еврозоны. Но в среду ее консервативный блок в Бундестаге заявил, что большие финансовые взносы в еврозону недопустимы, и раскритиковал ее предложение.
Слова соедера пришли в то время, когда Баварская партия и Меркель находятся в углублении раскола по поводу ее либеральной политики в отношении беженцев, которая позволила более чем миллиону просителей убежища въехать в Германию с 2015 года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?