Курс Центробанка России:

Экономика Индии обгоняет Францию, чтобы стать шестой по величине в мире

Согласно последним данным Всемирного банка, Индия стала шестой по величине экономикой в мире, отправив Францию на седьмое место.

Валовой внутренний продукт (ВВП) страны подскочил до $2,597 трлн в конце 2017 года, по сравнению с $2,582 трлн во Франции.Индия удвоила свой ВВП за последние десять лет, но с 1,34 миллиарда человек - население в 20 раз выше, чем во Франции, Европейская страна имеет более высокий уровень жизни.

С прогнозом роста 7,3 процента в ближайшие два года Индия становится самой быстрорастущей развивающейся экономикой в мире. Всемирный банк прогнозирует, что рост будет ускоряться до 7,5 процента на 2019-20 годы.

Лондонская банковская фирма HSBC сообщила, что страна может обогнать Японию и Германию, чтобы стать третьей по величине экономикой в следующем десятилетии. С таким прогнозом согласна консалтинговая фирма PricewaterhouseCoopers (PwC).
В прошлом году он предсказал, что в течение следующих трех десятилетий в мировой экономике будет доминировать Китай, а экономика США потеряет пар и отстает от Индии. Согласно отчету PwC, Россия станет ведущей европейской экономикой перед Германией, Великобританией и Италией с ВВП в 7 триллионов долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?