Курс Центробанка России:

Владец Amazon становится самым богатым человеком в современной истории

Генеральный директор Amazon Джефф Безос теперь стоит больше, чем соучредитель Microsoft Билл Гейтс и соучредитель Google Ларри Пейдж вместе взятые. Его чистая стоимость впервые достигла 150 миллиардов долларов.Акции Amazon.com выросли в течение восьми дней подряд и получили $9,46, или 0,5 процента, в понедельник, когда интернет-магазин начал свое ежегодное событие глобальных продаж, Amazon Prime Day. Акции компании закрыты на рекордные $ 1,822.49 в понедельник.

В этом году акции Amazon подскочили более чем на 55 процентов, что добавило более 50 миллиардов долларов к чистой стоимости Bezos менее чем за семь месяцев. Это делает безо богаче, чем кто-либо другой, по крайней мере с 1982 года, когда Forbes опубликовал свой рейтинг богатства.
Гигант электронной коммерции, который в настоящее время имеет рыночную стоимость более 890 миллиардов долларов, близок к тому, чтобы превзойти Apple как наиболее ценную компанию в мире.
В 1999 году, в разгар бума dot-com, богатство Билла Гейтса Microsoft на короткое время достигло отметки в 100 миллиардов долларов, которая будет стоить около 149 миллиардов долларов в сегодняшних условиях с поправкой на инфляцию.
Согласно рейтингу Forbes’ 2018, Гейтс занимает второе место в богатом списке с его чистой стоимостью $ 93,6 млрд. Завершает текущую пятерку самых богатых людей за Bezos and Gates: Berkshire Hathaway CEO Warren Buffett ($83 млрд), CEO Facebook Mark Zuckerberg ($83 млрд) и Amancio Ortega ($75 млрд), основатель retailing group Inditex.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?