Курс Центробанка России:

BP покупает американские сланцевые активы за $10 млрд

Британский нефтегазовый гигант BP покупает $ 10,5 млрд (£8 млрд) американских сланцевых активов, так как более высокая цена на нефть делает новые технологии добычи более привлекательными.

Эта сделка знаменует собой поворотный момент для BP, которая должна была восстановить свою репутацию в США и по-прежнему оплачивает счет в размере 65 млрд. долларов США в счет расходов на очистку и штрафные санкции в результате катастрофы буровой установки в Мексиканском заливе в 2010 году.
BP заявила, что она уверена в положительном влиянии сделки на свои состояния, и в результате увеличит дивиденды, которые она выплачивает своим акционерам впервые за четыре года, и выкупит акции на $6 млрд.
Однако акции BP упали на 1,7% после объявления о сделке в начале торгов в Лондоне.
Сделка является самым крупным приобретением BP за почти 20 лет и увеличит свои ресурсы нефти и газа США на суше на 57%.
В рамках сделки, американская дочерняя компания BP приобретет Petrohawk Energy Corporation, которая владеет активами BHP'S Eagle Ford, Haynesville и Permian в Техасе и Луизиане.
В 2011 году BHP потратила $20 млрд. на покупку активов. За этим последовало падение цен на энергоносители, которое подорвало стоимость инвестиций BHP. Однако цены на нефть и газ в последнее время выросли, а нефть в настоящее время стоит более 70 долларов за баррель, что делает добычу сланца еще более прибыльной.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?