Курс Центробанка России:

Иран планирует запустить национальную криптовалюту, чтобы сбросить доллар в торговле нефтью

Тегеран ищет способы обойти надвигающиеся санкции США, запустив криптовалюту, которая помогла бы Исламской Республике торговать нефтью без использования доллара.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выйдут из ядерного соглашения 2015 года с Ираном и вновь введут санкции “на самом высоком уровне” против страны.Санкции ограничат доступ Ирана к долларовой платежной системе. Нефть, крупнейший экспорт страны, в основном торгуется в долларах по всему миру.
Иранские СМИ не предоставили подробностей о предлагаемой национальной криптовалюте, но она может быть поддержана нефтью так же, как и Венесуэльская petro, цифровая наличность, которую использует Южноамериканская страна, чтобы обойти санкции США.
На этой неделе Иран объявил, что он разработал свой Первый национальный зашифрованный ключ, основанный на технологии BL blockchainchain. Ключ будет внедрен в банковскую систему страны и, возможно, может быть использован в качестве токена для международных расчетов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?