Курс Центробанка России:

БРИКС готовится к цифровой революции

Блок развивающихся экономик Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка (БРИКС) решили работать ближе друг к другу, чтобы охватить быстро развивающиеся технологии, которые обозначают четвертую промышленную революцию.
Цифровая эпоха или революция 4.0 считается четвертой крупной технологической эрой с 18-го века. Она охватывает как цифровые технологии, так и нанотехнологии, биотехнологии, робототехнику, искусственный интеллект и другие.

Крупные банки из стран БРИКС согласились работать вместе, чтобы изучить, как инновационные технологии, такие как криптовалюты и блокчейн, могут быть применены в секторе финансирования инфраструктуры. В прошлом году Центральный Банк России (ЦБ РФ) предложил создать совместную цифровую валюту для стран БРИКС и Евразийского экономического Союза (ЕАЭС). Он может заменить доллар США и другие валюты, используемые в расчетах между государствами-членами, сказал ЦБ РФ.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?