Курс Центробанка России:

Apple стала первой компанией с капитализацией в 1 триллион долларов

Рыночная капитализация Apple в четверг достигла $1 трлн. IPhone maker стал первой компанией, которая достигла этой оценки.Акции Apple выросли более чем на три процента по сравнению с отчетами о прибылях, опубликованными ранее на этой неделе. В четверг Apple торговалась на уровне $207 за акцию. В январе этого года она стоила $172.

Прибыль Apple на акцию выросла на 40 процентов в годовом исчислении, а выручка выросла на 17 процентов в годовом исчислении. Аналитики заявили, что Apple нуждается в новом смартфоне, чтобы поддерживать хорошие продажи, но компания прошла отметку в 1 триллион долларов из-за сильных продаж iPhone 8 и X в Китае и Японии.
Сильный отчет компании приходит на фоне глубокой обеспокоенности инвесторов по поводу технологического сектора США. Так называемые акции FAANG, которые включают Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google parent Alphabet, начали неделю с коллективного провала.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?