Курс Центробанка России:

У Брюсселя нет сил защитить европейские фирмы в Иране от американских штрафов

Европейский Союз поклялся защищать свои компании, работающие в Иране. Но эксперт говорит RT, что Брюссель не может помешать Вашингтону наказать любого, кто бросает вызов его санкциям в отношении страны Несмотря на обещанное ЕС введение блокирующего Статута, который призван защитить европейские фирмы от возможных штрафных санкций за нарушение санкций США против Ирана, европейские компании все еще бегут из Ирана.

Французская нефтяная компания Major Total объявила, что она выйдет из миллиардной сделки с Ираном и Китаем, если не сможет получить отказ от санкций от Вашингтона. Судоходный гигант Maersk объявил, что больше не будет транспортировать иранскую нефть.
Автопроизводитель Peugeot также сказал, что покинет Иран, если он не получит отказ от санкций. Другой автомобиль производитель Даймлер АГ снизилась планы по расширению своего бизнеса в Иране.
По словам Лестера, блокирующий Статут ЕС не заставит европейские компании вернуться в Иран.

Несмотря на заверения Брюсселя, европейские компании опасаются стать вторичными мишенями санкций США и вряд ли рискуют потерять свой самый важный рынок – США.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?