Курс Центробанка России:

Мадуро объявляет о новой минимальной зарплате, привязанной к курсу криптовалюты petro

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о плане привязать курс национальной валюты к запущенной государством криптовалюте petro. Новая минимальная заработная плата также будет привязана к petro.Мадуро сказал, что petro будет оцениваться в $ 60 или 3600 суверенных боливаров после реденоминации, запланированной на 20 августа, убирает пять нулей от национальной валюты. Минимальная заработная плата будет установлена в два раза меньше, чем 1800 суверенных боливаров.

Мадуро заявил, что намерен создать единый обменный курс по всей стране. Новый курс "нефть-доллар-Боливар" приведет к тому, что официальная цена одного доллара США составит шесть миллионов (или 60 после реденоминации), что примерно в 25 раз хуже, чем официальный курс черного рынка.
Ранее Мадуро заявил, что начиная с 20 августа petro будет считаться национальной валютно-бухгалтерской единицей наряду с боливарским, и служить ориентиром для всех сделок с государственной нефтяной компанией Petróleos De Venezuela (PDVSA).
Экономика Венесуэлы находится в руинах, а гиперинфляция к концу года, по данным МВФ, составляет 1 000 000 процентов, а тысячи людей бегут из бедности в соседние страны. За последний год США ввели все более ограничительные санкции в отношении финансов и выпуска долгов Венесуэлы, стремясь вывести из власти "диктатора" Мадуро. Однако США остаются главным импортером нефти в Венесуэле, и Вашингтон неохотно применяет какие-либо прямые санкции к нефтяной промышленности страны.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?