Курс Центробанка России:

Европа работает над альтернативой платежной системе SWIFT

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас говорит, что в Европе началась работа по созданию системы денежных переводов, которая будет автономной от существующего в настоящее время общества Международной межбанковской финансовой электросвязи (SWIFT).
“Это будет нелегко, но мы уже начали это делать”, - заявил Маас на ежегодной конференции послов в Берлине в понедельник, передает РИА "Новости". “Мы изучаем предложения о платежных каналов и систем, более независимой от Swift, а также для создания Европейского валютного фонда.

Маас также объявил о планах по выявлению новой внешнеполитической стратегии в отношении США.

Намерение создать свою собственную систему, как сообщается, связано с недавним выходом Вашингтона из ядерной сделки Ирана и повторным введением экономических санкций против Исламской Республики. Поскольку Брюссель остается приверженным пакту, подписанному в 2015 году между Тегераном и мировыми державами, ЕС должен был обеспечить соблюдение "блокирующего Статута", чтобы защитить Европейский бизнес, работающий в Иране, от санкций США против страны.Тем не менее, эта мера не смогла удержать в Иране европейских Майоров, таких как Total, Maersk, Mercedes, поскольку они не могут функционировать независимо от доминирующей в США международной банковской системы и международных финансовых рынков.
SWIFT, которая является короткой для общества Международной межбанковской финансовой электросвязи, является финансовой сетью, которая обеспечивает ценные трансграничные переводы для членов по всему миру. Он базируется в Бельгии, но его совет включает руководителей из американских банков с Федеральным законом США, позволяющим администрации действовать против банков и регуляторов по всему миру. Он поддерживает большинство межбанковских Сообщений, связывая более 11000 финансовых учреждений в более чем 200 странах и территориях.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?