Курс Центробанка России:

Иран и Ирак отказались от доллара

Американский доллар больше не используется Тегераном и Багдадом в двусторонней торговле, уступая место евро и местной валюте, а также прямому бартеру товаров, сообщил глава Иранско-иракской торговой палаты Яхья Эль-Эшаг.

По словам чиновника, помимо перехода от доллара США к альтернативным валютам, иранские и иракские торговцы вели бартерные операции. Банковская система, однако, все еще нуждается в совершенствовании, поскольку только часть торговли между двумя странами фактически идет через банки.

По словам чиновника, Ирак является второй страной после Китая по объему торговли с Ираном. В то время как экспорт в Китай является почти исключительно нефтехимической продукцией, Багдад закупает большое разнообразие иранских товаров, помогая поддерживать высокие показатели занятости, объяснил эле-Эшаг.

Возобновленные санкции США уже отправили национальную валюту страны в нисходящую спираль, а также заставили многие европейские компании покинуть Иран. Тегеран неоднократно критиковали за неспособность европейских подписи 2015 года интернет-стоять до нас, угрожая отказаться от договора. В то время как страны ЕС заявили, что они все еще будут придерживаться сделки, возобновленные ограничения США заставили такие крупные компании, как Daimler и Siemens, а также France Total, Peugeot и Renault, приостановить свою деятельность в Иране.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?