Курс Центробанка России:

Валюта Аргентины обвалилась, несмотря на повышение процентной ставки

Усилия Центрального банка Аргентины по стабилизации национальной валюты путем повышения ключевой процентной ставки до 60 процентов мало чем помогли, чтобы успокоить быстро ухудшающиеся настроения в третьей по величине экономике Латинской Америки.
Песо, который потерял более половины своей стоимости по отношению к доллару США с начала года, упал более чем на 15 процентов после новостей о повышении ставки. В пятницу он торговался на уровне 38.53 песо за доллар.

Регулятор уже увеличил процентные ставки в четыре раза с апреля, последний раз 13 августа. Повышение ставок было вызвано внезапным ослаблением песо после того, как в начале года из-за засухи экспорт ферм был затруднен.
Инвесторы поднимают опасения, что Буэнос-Айрес может вскоре дефолт, поскольку он борется за погашение тяжелых государственных кредитов. В среду правительство Аргентины неожиданно просило о досрочном освобождении займа в размере 50 миллиардов долларов от Международного валютного фонда (МВФ).

Фонд сказал, что это будет выглядеть, чтобы “пересмотреть правительственный план экономического развития с акцентом на лучшие теплоизолирующие Аргентина с последними изменениями на мировых финансовых рынках.” В прошлом месяце МВФ заявил, что ожидает в Аргентине экономика стабилизируется к концу года, а постепенное восстановление начнется в 2019 году.
Тем не менее, многие в Аргентине обвиняют МВФ в том, что он поощряет бюджетную политику, которая обострила худший экономический кризис в стране в 2001 году, когда он потерпел рекордный долг в 100 миллиардов долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?