Курс Центробанка России:

Россия, Турция и Иран активизировали усилия по снижению курса доллара США

В ответ на санкции США Россия, Турция и Иран ведут переговоры о снижении доли доллара США во взаимной торговле.
Исключения доллара США во взаимной торговле был недавно обсужден трех стран в минувшие выходные в Тегеране в ходе трехстороннего саммита в Сирии прекращения огня, заявил иранский Центральный банк губернатор Abdolnaser Hemmati как цитируют СМИ.

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и их делегации посетили Тегеран на прошлой неделе для проведения трехстороннего саммита по Сирии, а также для обсуждения вопросов расширения связей.
Ранее Эрдоган назвал турецкую лиру это недавнее падение до рекордно низкого уровня в качестве “валюты сюжет” и заявил о готовности избавиться от доллара в торговле страны со своими партнерами.
Эрдоган заявил, что доллар является препятствием для турецкой экономики. Он призвал турок “, чтобы постепенно покончить с монополией доллара раз и навсегда с помощью местных и национальных валют среди нас.
Россия, которая находится под санкциями США с 2014 года, долгое время была сторонником перехода на местные валюты в торговле со своими ключевыми партнерами, такими как Турция и Китай.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?